Präsentationen an eine andere Person zur weiteren Bearbeitung übergeben

Die neue Funktion „Präsentation übergeben“ macht es möglich, gemeinsam an ein und derselben Präsentation zu arbeiten.

Ersteller eines Content Nuggets können ihren Zwischenstand oder auch eine Kopie nun an weitere Bearbeiter innerhalb der gleichen Organisation weiterreichen.

So können mehrere Kollegen an einer Präsentation arbeiten und sich die Arbeit aufteilen – wie z.B. aufnehmen, schneiden und mit Kapiteln, Links und Lern-Kontrollfragen veredeln. 

Haben Sie Interesse an dieser neuen Funktion?

Kontaktieren Sie gerne Ihre:n persönliche:n Customer Success Manager:in oder vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungs-Gespräch!

Bleiben Sie immer über die neuesten Entwicklungen rund um eLearning, Wissenstransfer und SlidePresenter informiert: